EN PT ES FR
Responsive image
Página Inicial Sobre Nós
Solar Wash Protect Industrial Glass Protect Outros Produtos
Aplicações Presença Global Contatos FAQ Notícias

Política de Privacidade e Protecção de Dados

O NOSSO COMPROMISSO

A sua privacidade é importante para nós. A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Sempre que os seus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade em matéria de proteção de dados pessoais.

Em caso de dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos sempre disponíveis para o esclarecer.

QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO PODERÁ CONTACTÁ-LO?

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a ChemiTek - Química Avançada, S.A. (doravante designada como ChemiTek), NIF 514728140 com sede na Zona Industrial de Bouro, Letra C, Rua Dr. Francisco Sá Carneiro, 4740-010 Esposende. Telefone: +351 253 148695, e-mail: info@chemitek.pt.

QUE DADOS PESSOAIS UTILIZAMOS E PARA QUE É QUE OS UTILIZAMOS?

Solicitamos dados pessoais apenas quando necessário. Fazendo-o por meios justos e legais, com o seu conhecimento e/ou consentimento. Também informamos porque estamos a recolher e como vão ser usados os seus dados.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados pela ChemiTek, pelo que, deverá estar ciente que não temos controlo sobre o conteúdo e as práticas desses sites, não podendo assim aceitar responsabilidade pelas suas políticas de privacidade.

É livre para recusar a nossa solicitação de dados pessoais, mas deverá ter em consideração que tal poderá ter a consequência de não lhe conseguirmos fornecer plenamente os serviços solicitados.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Conservamos os dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário à execução das finalidades específicas para as quais os dados pessoais foram recolhidos. Assim que os dados já não sejam necessários, serão anonimizados ou eliminados de forma segura.

Poderá acontecer que, a ChemiTek seja obrigada a conservar alguns dados pessoais por um período mais longo, por motivos de obrigações legais, contratuais, eventuais litígios, entre outros.

QUE MEDIDAS DE SEGURANÇA SÃO APLICADAS PARA PROTEGER OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A ChemiTek tem implementado um conjunto de medidas de segurança, alinhadas com as melhores práticas, de modo a proteger os dados pessoais. Temos implementados controlos tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODERÁ EXERCÊ-LOS?

Enquanto titular de dados tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como o direito à sua retificação, apagamento, limitação, portabilidade, direito de oposição, e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas, verificadas as condições legalmente previstas.

Quando nos facultar o seu consentimento para tratarmos os seus dados pessoais para uma finalidade definida, poderá solicitar a retirada do seu consentimento, mas tal não invalida o tratamento dos dados efetuado até essa data com base no consentimento previamente concedido.

Para exercer qualquer um destes direitos, ou se tiver alguma reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais por nossa parte, deverá fazê-lo através do e-mail: privacy@chemitek.pt.

Ainda, e caso entenda que o tratamento dos dados pessoais que efetuamos viola o regime legal em vigor poderá apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo - Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

ATUALIZAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada periodicamente, sendo sempre garantida a disponibilidade da informação.

Se estas alterações causarem um grande impacto no tratamento que realizamos, ou na sua pessoa, informá-lo-emos em tempo útil para que possa exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade e proteção de dados foi atualizada pela última vez a 20 de Maio 2021.