EN PT ES FR
Responsive image
Page de Démarrage À Propos de Nous
Solar Wash Protect Industrial Glass Protect Autres Produits
Applications Présence Mondiale Les Contacts FAQ Actualités

Politique de Confidentialité et de Protection des Données

NOTRE ENGAGEMENT

Votre vie privée est importante pour nous. La protection de vos données personnelles est une priorité pour nous, c'est pourquoi nous nous engageons à ne traiter que les données personnelles strictement nécessaires, à assurer la transparence des informations et à appliquer les meilleures pratiques en matière de sécurité et de protection des données personnelles.

Lorsque vos données personnelles sont traitées par des sous-traitants, nous exigerons d'eux qu'ils fournissent le même niveau de sécurité et de garantie de confidentialité en ce qui concerne la protection des données personnelles.

Si vous avez des questions sur le traitement de vos données personnelles, nous serons toujours disponibles pour y répondre.

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES ET COMMENT POUVEZ-VOUS LE CONTACTER?

La partie responsable du traitement de vos données est ChemiTek - Química Avançada, S.A. (ci-après dénommée ChemiTek), NIF 514728140, dont le siège est situé dans la Zona Industrial de Bouro, Letra C, Rua Dr. Francisco Sá Carneiro, 4740-010 Esposende. Téléphone : +351 253 148695, courriel: info@chemitek.pt.

QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS UTILISONS ET À QUOI SERVENT-ELLES ?

Nous ne demandons des données personnelles que lorsque cela est nécessaire. Nous le faisons par des moyens équitables et légaux, avec votre connaissance et/ou votre consentement. Nous vous informons également des raisons pour lesquelles nous collectons vos données et de la manière dont elles seront utilisées.

Notre site peut contenir des liens vers des sites externes qui ne sont pas exploités par ChemiTek. Vous devez donc savoir que nous n'avons aucun contrôle sur le contenu et les pratiques de ces sites et que nous ne pouvons donc pas accepter la responsabilité de leurs politiques de confidentialité.

Vous êtes libre de refuser notre demande de données personnelles, mais vous devez noter que cela peut avoir pour conséquence que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir pleinement les services que vous avez demandés.

COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous ne conservons les données personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation des objectifs spécifiques pour lesquels les données personnelles ont été collectées. Dès que les données ne sont plus nécessaires, elles sont anonymisées ou supprimées de manière sécurisée.

ChemiTek peut être tenu de conserver certaines données personnelles pendant une période plus longue pour des raisons d'obligations légales ou contractuelles, de litiges ou d'autres raisons.

QUELLES SONT LES MESURES DE SÉCURITÉ MISES EN PLACE POUR PROTÉGER VOS DONNÉES PERSONNELLES?

ChemiTek a mis en place un ensemble de mesures de sécurité, alignées sur les meilleures pratiques, afin de protéger les données personnelles.

Nous avons mis en place des contrôles technologiques, des mesures et des procédures administratives, techniques et physiques qui garantissent la protection de vos données personnelles, en empêchant leur utilisation abusive, leur accès et leur divulgation non autorisés, leur perte, leur altération inappropriée ou par inadvertance ou leur destruction non autorisée.

QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT POUVEZ-VOUS LES EXERCER?

En tant que personne concernée, vous avez le droit de demander l'accès aux données personnelles vous concernant, ainsi que le droit de rectification, d'effacement, de limitation, de portabilité, le droit d'opposition et le droit de ne pas faire l'objet de décisions automatisées, sous réserve des conditions prévues par la loi.

Lorsque vous nous donnez votre consentement pour traiter vos données personnelles dans un but défini, vous pouvez demander le retrait de votre consentement, mais cela n'invalide pas le traitement des données effectué jusqu'à cette date sur la base du consentement précédemment donné.

Pour exercer l'un de ces droits, ou si vous avez des plaintes à formuler concernant le traitement de vos données personnelles, vous devez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : privacy@chemitek.pt.

En outre, si vous pensez que le traitement de vos données personnelles par nos soins viole le régime juridique en vigueur, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance - Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD).

MISE À JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité peut être révisée et mise à jour périodiquement, et la disponibilité des informations est toujours garantie.

Si ces changements ont un impact majeur sur le traitement que nous effectuons, ou sur vous, nous vous en informerons en temps utile afin que vous puissiez exercer vos droits en ce qui concerne vos données personnelles.

La présente politique de confidentialité et de protection des données a été mise à jour le 20 mai 2021.