EN PT ES FR
Responsive image
Página Inicial Sobre Nosotros
Solar Wash Protect Industrial Glass Protect Otros Productos
Applications Presencia Global Contactos Preguntas Frecuentes Noticias

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

NUESTRO COMPROMISO

Su privacidad es importante para nosotros. La protección de sus datos personales es una prioridad para nosotros, por lo que nos comprometemos a tratar únicamente los datos personales estrictamente necesarios, a garantizar la transparencia de la información y a aplicar las mejores prácticas en materia de seguridad y protección de datos personales.

Siempre que sus datos personales sean tratados por entidades contratadas, les exigiremos el mismo nivel de seguridad y garantías de la privacidad en materia de protección de datos personales.

Estamos a su disposición para resolver cualquier cuestión, en caso de duda sobre el tratamiento de sus datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE POR EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y CÓMO PUEDE ENTRAR EN CONTACTO CON ÉL?

El responsable por el tratamiento de sus datos es ChemiTek - Química Avançada, S.A. (en adelante ChemiTek), NIF 514728140 con sede en la Zona Industrial de Bouro, Letra C, Rua Dr. Francisco Sá Carneiro, 4740-010 Esposende. Teléfono: +351 253 148695, correo electrónico: info@chemitek.pt.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS?

Sólo solicitamos datos personales cuando es necesario. Lo hacemos por medios justos y legales, con su conocimiento y/o consentimiento. También le informamos de por qué recogemos sus datos y cómo los utilizaremos.

Nuestro sitio puede tener enlaces a sitios externos que no son operados por ChemiTek, por lo que debe ser consciente de que no tenemos ningún control sobre el contenido y las prácticas de esos sitios y por lo tanto no podemos aceptar la responsabilidad de sus políticas de privacidad.

Usted es libre de rechazar nuestra solicitud de datos personales, pero debe tener en cuenta que esto puede tener como consecuencia que no podamos prestarle plenamente los servicios que ha solicitado.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solamente conservamos sus datos personales durante el período estrictamente necesario para cumplir los objetivos anteriormente indicados, dentro de los límites legales. En cuanto los datos dejen de ser necesarios, se anonimizarán o se eliminarán de forma segura.

ChemiTek puede verse obligada a conservar ciertos datos personales durante un período más largo por razones de obligaciones legales o contractuales, litigios u otros motivos.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD EXISTEN PARA PROTEGER SUS DATOS PERSONALES?

ChemiTek ha implementado un conjunto de medidas de seguridad, en línea con las mejores prácticas, con el fin de proteger los datos personales.

Hemos implementado controles tecnológicos, medidas administrativas, técnicas, físicas y procedimientos que garantizan la protección de sus datos personales, impidiendo su mal uso, acceso y divulgación no autorizados, pérdida, alteración indebida o inadvertida o destrucción no autorizada.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS Y CÓMO PODRÁS EJERCERLOS?

Como norma general, el titular de los datos personales disfruta de los siguientes derechos, en materia de protección de datos: derecho de acceso a los datos personales que le conciernen, así como el derecho de rectificación, derecho a eliminarlos, limitación, portabilidad, derecho de oposición y derecho a no quedar sujeto a decisiones automatizadas, en las condiciones previstas por la ley.

Cuando usted nos da su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para una finalidad definida, puede proceder a retirar su consentimiento, pero esto no invalida el tratamiento de datos realizado hasta esa fecha sobre la base del consentimiento previamente otorgado.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, o si tiene alguna queja sobre el tratamiento de sus datos personales, debe hacerlo enviando un correo electrónico a: privacy@chemitek.pt.

Además, si considera que el tratamiento de sus datos personales que realizamos vulnera el régimen jurídico vigente, puede presentar una reclamación con la autoridad de control - Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD).

ACTUALIZACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de privacidad puede ser revisada y actualizada periódicamente, y la disponibilidad de la información está siempre garantizada.

Si estos cambios tienen un impacto importante en nuestro tratamiento, o en usted, le informaremos con la debida antelación para que pueda ejercer sus derechos en relación con sus datos personales.

Esta política de privacidad y protección de datos fue actualizada por última vez el 20 de Mayo 2021.